Ingredientes:
- 300 guisantes frescos
- 3 patatas
- 2 chorizos veganos (podemos ver la receta aquí)
- 1/4 de cebolla
- ajo seco en polvo
- aceite de oliva
- sal
- pimentón dulce de la vera (opcional picante)
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en dados grandes.
Ponemos a cocer en agua, las patatas, los guisantes y la cuarta parte de una cebolla.
Una vez cocidos quitamos el agua y reservamos la cebolla.
Para hacer la zorza deshacemos los chorizos veganos en migas. (La receta de los chorizos la podemos ver clicando aquí)
Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite de oliva, agregamos la cebolla (que teníamos reservada y cocida) troceada muy fina, las migas de chorizo, salamos, añadimos ojo seco y rehogamos todo junto un momento. Después condimentamos con pimentón de la vera y también si nos gustase podemos poner un poco picante.
Servimos los guisantes y patatas con la zorza por encima.