- 1 bloque de tofu firme
- 1 cebolla dulce
- 1 bote pequeño de pimientos del piquillo
- aceite de oliva
- ajo seco
- sal y pimienta negra
- pimentón ahumado
- romero en polvo
Preparación:
Cortamos el tofu en filetes de 1 cm de espesor o un poco menos.
Los colocamos en un plato y los adobamos con sal y pimienta, ajo seco, romero, pimentón ahumado y unas gotas de aceite de oliva. Dejamos reposar 10 minutos.
Cortamos la cebolla en aros finos.
Ponemos al fuego una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva y rehogamos la cebolla unos 5 minutos.
Después agregamos los filetes de tofu y lo cocinamos por ambos lados, por último añadimos 3 o 4 pimientos del piquillo cortados en tiras (podemos agregar a la sartén el resto del adobo del tofu), condimentamos a nuestro gusto y seguimos cocinando 5 minutos más.
Espolvoreamos cebollino picado por encima y podemos servirlo acompañado de puré de patata o patatas fritas.