24 de agosto de 2017

CREMA DE MANGO Y COCO THAI

Crema de Mango y Coco al Estilo Thai. Receta Vegana


Ingredientes: (para 4 copas)

  • 1 mango bien maduro
  • 200 ml de leche cremosa de coco (medio bote) 
  • 1 cucharadita (tamaño café) de agar agar en polvo
  • 1 pellizco de cardamomo
  • 2 cucharadas de sirope de agave.
  • opcional: frutos rojos o mermelada de frambuesa


Preparación:


Crema de Mango y Coco al Estilo Thai.Pelamos el mango, lo cortamos quitándole el hueso central y lo depositamos en el vaso de la batidora de mano.
Añadimos también la leche cremosa de coco y el agave. Trituramos con la batidora hasta tener una crema homogénea y suave.

Ponemos al fuego un cacito pequeño con media taza de agua y un pellizco de cardamomo molido.

Cuando comience a hervir agregamos el agar agar y cocemos un minuto. Retiramos del fuego y dejamos baje un poco la temperatura.

Crema de Mango y Coco al Estilo Thai. Receta Vegana

Vertemos el liquido con el agar sobre el mango batido y unimos hasta que se integren.


Llenamos con esta crema los vasos o copas y los colocamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Antes de servir decoramos con frutos rojos o mermelada de frambuesa.