PASTA CON SALSA ROSA A LOS DOS TOMATES
Ingredientes:
- pasta (entre 80 y 100 grs por persona)
- 4 o 5 tomates secos o deshidratados
- 2 o 3 ajos
- 2 cucharadas de tomate concentrado o pasta de tomate
- medio vaso de agua
- 100 ml. de nata vegetal
- 4 o 5 hojas de albahaca fresca
- aceite oliva
- sal
Preparación:
Cocemos las pasta, según las instrucciones del paquete, en agua con sal. Escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con dos o tres cucharadas de aceite de oliva y rehogamos un momento los ajos picados finos, a continuación añadimos los tomates secos cortados en tiras finas y pequeñas, las hojas de albahaca y sofreímos un momento. Después agregamos las dos cucharadas de tomate concentrado y medio vaso de agua y dejamos cocer todo 5 minutos.
Por ultimo vertemos la nata vegetal removemos para que se integre y le unimos la pasta cocida.
Servimos con hojas de albahaca fresca picada por encima.
Y ESTAS 3 RECETAS MAS:
Y ESTAS 3 RECETAS MAS:
ESPIRALES DE PASTA CON SALSA DE PUERRO, ACEITUNAS Y TOMATE SECO