4 de abril de 2017

BRÉCOL CON GARBANZOS, AL GARAM MASALA

Brécol con Garbanzos al Garam Masala. Receta Vegana.

Ingredientes:

  • 300 gr. de garbanzos previamente cocidos
  • 1 ramo de brécol o brocoli
  • 200 grs de champiñones
  • medio pimiento verde
  • medio vaso de caldo vegetal
  • 1 puerro
  • 1 cucharilla de garam masala
  • sal
  • aceite de oliva


Preparación:

Lavamos el brécol, cortamos los tallos mas gordos y lo deshacemos el ramilletes pequeños.
Lo cocemos al vapor hasta que estén tiernos.
Brécol con Garbanzos al Garam Masala. Receta Vegana.
En una sartén amplia ponemos un fondo de aceite de oliva y rehogamos el puerro cortado en rodajas finas y el pimiento en tiras pequeñas.
Después añadimos los champiñones cortados en laminas y seguimos rehogando un  par de minutos.
Vertemos el caldo, tapamos la sartén y cocinamos a fuego lento hasta que los champiñones estén tiernos.

Agregamos una cucharilla de garam masala  y los ramitos de brocoli. Por ultimo le unimos los garbanzos cocidos y cocemos 3 minutos mas para que se integran los sabores.