Ingredientes:
- 300 gr. de garbanzos previamente cocidos
- 1 ramo de brécol o brocoli
- 200 grs de champiñones
- medio pimiento verde
- medio vaso de caldo vegetal
- 1 puerro
- 1 cucharilla de garam masala
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Lavamos el brécol, cortamos los tallos mas gordos y lo deshacemos el ramilletes pequeños.
Lo cocemos al vapor hasta que estén tiernos.
En una sartén amplia ponemos un fondo de aceite de oliva y rehogamos el puerro cortado en rodajas finas y el pimiento en tiras pequeñas.
Después añadimos los champiñones cortados en laminas y seguimos rehogando un par de minutos.
Vertemos el caldo, tapamos la sartén y cocinamos a fuego lento hasta que los champiñones estén tiernos.
Agregamos una cucharilla de garam masala y los ramitos de brocoli. Por ultimo le unimos los garbanzos cocidos y cocemos 3 minutos mas para que se integran los sabores.