1 de septiembre de 2016

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA VEGANA CON SALSA CREMOSA


Pimientos Verdes Rellenos de Tortilla Vegana sobre Salsa Cremosa.


Ingredientes:


  • pimientos verdes tipo italianos
  • 3 patatas medianas
  • 1 cuarto de cebolla
  • 3 cuchadas de harina de garbanzo
  • 2 de maíz
  •  cúrcuma
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • salsa cremosa vegana (receta aquí)


Preparación:

Lavamos los pimientos, le cortamos la parte superior, quitamos las semillas y reservamos.

Pelamos las patatas y las cortamos en pedacitos pequeños y delgados. Salamos.

Ponemos una sartén al fuego con una buena cantidad de aceite, y cuando este bien caliente añadimos las patatas, el cuarto de cebolla y freímos.

Pimientos Verdes Rellenos de Tortilla Vegana sobre Salsa Cremosa.Mientras en un cuenco grande hacemos la mezcla de la  harina de garbanzo con la de maíz, un pellizco de cúrcuma y la salsa de soja. Vamos vertiendo un hilo de agua poco a poco al tiempo que revolvemos, hasta tener un liquido parecido al huevo batido.

 Precalentamos el horno a 180º.

Una vez fritas las patatas retiramos la cebolla (o podemos picarla fina y agregarla a las patatas), las escurrimos bien para que no lleven exceso de aceite y las agregamos al cuenco con el liquido que habíamos preparado.

Pimientos Verdes Rellenos de Tortilla Vegana sobre Salsa Cremosa.Con una cucharilla rellenamos los pimientos con la mezcla de patatas y los ponemos en una fuente de horno en la que podremos un fondo con un chorro de aceite y un chorro de agua.

Metemos la fuente al horno y cocemos unos 20 minutos  o hasta que los pimientos estén dorados y la tortilla cuajada.

Servimos los pimientos sobre la salsa cremosa de verduras (receta aquí).