Ingredientes:
masa
- 250 grs. de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- media cucharilla de sal
- medio vaso de agua
- una cucharada de levadura seca para pan
- media taza de pesto verde (receta aquí)
- 3 tomates
- aceitunas verdes
- aceitunas negra
- 2 cucharadas de queso parmesano vegano (receta aquí)
Preparación:
Hacemos la masa con los ingredientes que figuran arriba. Después la dejamos descansar media hora.
Precalentamos el horno 180ºC.
Estiramos la masa en un molde para pizza o simplemente en papel de horno.
Encima repartimos la salsa de pesto (receta aquí), los tomates cortados en rodajas (que previamente habremos aliñado con sal y unas gotas de aceite de oliva), las aceitunas verdes y negras en rodajas y por ultimo esparcimos dos cucharadas de queso parmesano vegano (receta pinchando aquí).
Horneamos unos 25 minutos o hasta que comprobamos que esta hecha.