19 de septiembre de 2016

PIZZA AL PESTO

Pizza Vegana al Pesto Verde de Albahaca.


Ingredientes:
masa
  • 250 grs. de harina 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • media cucharilla de sal
  • medio vaso de agua
  • una cucharada de levadura seca para pan
relleno
  • media taza de pesto verde (receta aquí)
  • 3 tomates
  • aceitunas verdes
  • aceitunas  negra
  • 2 cucharadas de queso parmesano vegano (receta aquí)


Preparación:

Hacemos la masa con los ingredientes que figuran arriba.  Después la dejamos descansar media hora.

Pizza Vegana al Pesto Verde de Albahaca.Precalentamos el horno 180ºC.

Estiramos la masa en un molde para pizza o simplemente en  papel de horno.

Encima repartimos la salsa de pesto (receta aquí), los tomates cortados en rodajas (que previamente habremos aliñado con sal y unas gotas de aceite de oliva), las aceitunas verdes y negras en rodajas y por ultimo esparcimos  dos cucharadas de queso parmesano vegano (receta pinchando aquí).

Horneamos unos 25 minutos o hasta que comprobamos que esta hecha.