Ingredientes:
- 1 taza de arroz integral
- 1 puerro
- 1/4 de cebolla
- 1 zanahoria
- 125 grs de champiñones
- 1 pimiento verde italiano
- 6 u 8 tomates secos
- 100 grs de guisantes cocidos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva virgen
Preparación:
Pondremos el arroz integral a remojo en un recipiente con agua, unas horas antes de cocinarlo.
Para cocer el arroz lo pondremos en una cacerola con agua fría (3 medidas de agua por 1 de arroz) y un poquito de sal. Lo cocemos tapado unos 35 minutos o el tiempo que nos indique el paquete.
Una vez cocido los escurrimos.
Mientras tanto en una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva, rehogamos la cebolla picada fina y el puerro en rodajas, cuando cambian de color vamos añadiendo la zanahoria rallada, el pimiento verde cortado en tiras, los champiñones laminados, y los tomates secos (que antes habremos rehidratado metiéndolos en agua caliente).
Agregamos las dos cucharadas de salsa de soja y pimienta negra molida.
Por ultimo ponemos los guisantes cocidos y el arroz, unimos bien, le damos una vuelta a todo junto y dejamos que se cocine unos minutos, comprobamos el punto sal retiramos y servimos.