- 3 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 100 grs de guisantes
- aceitunas
- 1 bote de salsa sin huevo ni lácteos de Musa
- 1 paquete de obleas para empanadillas que no tengan ingredientes de origen animal
Preparación:
Lavamos las patatas y las zanahorias. Las cocemos enteras y con su piel hasta que al pincharlas con un cuchillo notemos que están cocidas. Los guisantes los hervimos aparte hasta que estén tiernos.
Cuando los vegetales estén cocidos los quitamos del agua y los dejamos enfriar completamente. Después pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos en cuadraditos pequeños y mezclamos todo con los guisantes y las aceitunas.
Por ultimo incorporamos la salsa y revolvemos hasta que este integrada.
Precalentamos el horno a 180 º C.
Las obleas las ponemos sobre el exterior de moldes individuales que previamente habremos engrasado para que se despeguen fácilmente.
Formaremos pliegues para adaptarlas a la forma de los moldes (como se ve en la foto).
Las metemos al horno y las horneamos unos 4 minutos o hasta que tenga un tono ligeramente dorado.
Cuando las obleas estén cocidas las rellenamos con la ensaladilla y decoramos con aceitunas y pimiento rojo.