18 de julio de 2015

PAQUETITOS DE PASTA FILO CON SETAS, TOFU Y ALMENDRA

Paquetitos de Pasta Filo con Setas, Tofu y Almendra

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta filo
  • 350 grs de setas
  • 125 grs de tofu
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • perejil picado
  • ajo en polvo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación:

Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en  una sartén con un fondo de aceite de oliva. Después añadimos las setas, lavadas y cortadas en tiras finas, condimentamos con sal, pimienta negra, perejil picado, ajo en  polvo y dejamos que que se haga unos 5 minutos.

A continuación  agregamos el tofu desmenuzado y seguimos cocinando unos minutos mas.

Por ultimo incorporamos dos cucharadas de harina de almendra, medio vaso de agua y dejamos cocer hasta que espese un poco, comprobando el punto de sal.

Paquetitos de Pasta Filo con Setas, Tofu y AlmendraMientras se hace el relleno pondremos a precalentar el horno a 180º C.

Sacamos las hojas de pasta filo del paquete y las utilizamos de una en una.

Doblamos las hojas por la mitad y en el centro pondremos dos cucharadas de relleno, plegamos
los bordes de la  pasta sobre este y lo envolvemos como si hiciésemos un paquetito.

Colocamos los paquetes  sobre papel de hornear en una fuente de horno y los cocemos unos 5  minutos o hasta que estén ligeramente dorados.