Ingredientes:
- 1 paquete de pasta filo
- 350 grs de setas
- 125 grs de tofu
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de almendra molida
- perejil picado
- ajo en polvo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Después añadimos las setas, lavadas y cortadas en tiras finas, condimentamos con sal, pimienta negra, perejil picado, ajo en polvo y dejamos que que se haga unos 5 minutos.
A continuación agregamos el tofu desmenuzado y seguimos cocinando unos minutos mas.
Por ultimo incorporamos dos cucharadas de harina de almendra, medio vaso de agua y dejamos cocer hasta que espese un poco, comprobando el punto de sal.
Mientras se hace el relleno pondremos a precalentar el horno a 180º C.
Sacamos las hojas de pasta filo del paquete y las utilizamos de una en una.
Doblamos las hojas por la mitad y en el centro pondremos dos cucharadas de relleno, plegamos
los bordes de la pasta sobre este y lo envolvemos como si hiciésemos un paquetito.
Colocamos los paquetes sobre papel de hornear en una fuente de horno y los cocemos unos 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.