Ingredientes:
- 500 grs de judías verdes
- 75 grs de soja texturizada fina
- 1 calabacín pequeño
- 1 vaso de salsa de tomate casera (receta aquí)
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajos
- 1/2 pimiento rojo picado
- aceite
- sal
- romero seco
- perejil
Preparación:
Lavamos las judías, cortamos las puntas y los laterales por si tuviesen hebras, y las partimos.
Las cocemos al vapor hasta que estén tiernas.
Mientras preparamos la salsa.
Cocemos soja texturizada en agua, unos cinco minutos.
En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla, los ajos y el pimiento, todo picado finamente. Cuando estén pochaditos, añadimos la soja texturizada escurrida, damos unas vueltas y dejamos hacer unos minutos. Después agregamos los calabacines y sofreímos todo.
Vertemos la salsa de tomate, las especias y la sal. Cocemos todo, a fuego lento, tapando la cazuela hasta que estén las verduras cocidas y la salsa espesita.
Servimos la judías verdes acompañadas de la soja con calabacín.