4 de julio de 2015

PIMIENTOS DE PADRON CON PATATAS AL MICRO

Patatas al Micro con Pimientos de Padron


Ingredientes:
  • Patatas (de tamaño mas bien pequeño)
  • Pimientos de  Padrón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón
  • Perejil picado
  • Ajo en polvo







Preparación:

Lavamos muy bien las patatas, quitándole todo resto de tierra.
Con un cuchillo le hacemos un corte en forma de cruz, sobre la piel de cada patata.
Las ponemos en un bol para microondas con 2 cucharadas de agua y las cocinamos al micro 4 minutos.
Cuando ya están tiernas, las abrimos por el corte y le añadimos  un pellizco de sal, perejil picado, pimentón, ajo y regamos con un hilo de aceite de oliva.


 Lavamos los pimientos y los escurrimos para que no lleven agua.
 
Los freímos en un sartén con un fondo de aceite.
Cuando empiezan a perder el color verde y tostarse ligeramente los retiramos y les ponemos sal gorda o en escamas  por encima.