Ingredientes:
- 500 grs. de judías verdes
- 200 gr de seitán
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 250 grs de tomate triturado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar
- pimienta negra molida
- perejil fresco picado
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
Preparación:
Lavamos las judías verdes, les cortamos los hilos de los bordes y las troceamos. Las cocemos al vapor y reservamos
En una cazuela con un fondo de aceite de oliva, sofreímos los ajos y añadimos el seitan cortado en cuadraditos, para dorarlo ligeramente.
Retiramos el seitan y agregamos la cebolla picada finamente.
Cuando la cebolla empiece a transparentar vertemos el tomate triturado, rehogamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón dulce, una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate y condimentamos con sal y pimienta.
Dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos, añadiendo agua cuando veamos que esta espesando mucho. A la mitad de esta cocción (a los 10 minutos mas o menos) volvemos a poner el seitan en la cazuela para que termine de cocer con la salsa de tomate.
Por ultimo agregamos las judías verdes ya cocidas y le damos una vuelta a todo y cocinamos un minuto mas.
Antes de servir agregamos perejil picado.