Ingredientes:
- 1 hoja de hojaldre
- 200 grs de tofu
- 2 zanahorias medianas
- 1 cebolla
- un puñado de pasas
- ajo en polvo
- cúrcuma
- jengibre
- sal y pimienta
- levadura de cerveza desamargada
Preparación:
Ponemos las pasas en un recipiente pequeño, con agua caliente, para que se hidraten.
Mientras tanto en una sartén amplia ponemos un fondo de aceite y rehogamos la cebolla que habremos picado finamente, después añadimos el tofu deshecho y condimentamos con sal y pimienta, una pizca de cúrcuma, ajo en polvo y jengibre.
Pelamos las zanahorias, las trituramos en la batidora y las añadimos a la sartén con el tofu y la cebolla y dejamos que se cocine lentamente, añadiendo agua si fuese necesario, también añadimos las pasas, y lo dejamos hasta que este todo cocido.
Precalentamos el horno a 190º C.
Estiramos la hoja de hojaldre en un molde para horno, vertemos el tofu sobre el, y espolvoreamos levadura de cerveza por encima.
Metemos el molde en el horno y horneamos unos 20 minutos o hasta que el hojaldre este dorado.