17 de junio de 2014

PASTEL DE TOFU Y ZANAHORIA CON PASAS

Pastel de Tofu y Zanahoria con Pasas.

Ingredientes:
  • 1 hoja de hojaldre
  • 200 grs de tofu
  • 2  zanahorias medianas
  • 1 cebolla
  • un puñado de  pasas
  • ajo en polvo
  • cúrcuma
  • jengibre
  • sal y pimienta
  • levadura de cerveza desamargada

Preparación:

Ponemos las pasas en un recipiente pequeño, con agua caliente, para que se hidraten.

Mientras tanto en una sartén amplia ponemos un fondo de aceite y rehogamos la cebolla que habremos picado finamente, después añadimos el tofu deshecho y condimentamos con sal y pimienta, una pizca de cúrcuma, ajo en polvo y jengibre.


Pelamos las zanahorias, las trituramos en la batidora y las añadimos a la sartén con el tofu y la cebolla y dejamos que se cocine lentamente, añadiendo agua si fuese necesario, también añadimos las pasas,  y lo dejamos hasta que este todo cocido.

Precalentamos el horno a 190º C.

Estiramos la hoja de hojaldre en un molde para horno, vertemos el tofu sobre el, y espolvoreamos levadura de cerveza por encima.

Metemos el molde en el horno y horneamos unos 20 minutos o hasta que el hojaldre este dorado.