7 de junio de 2014

PLUMAS DE PASTA CON TEMPEH Y VERDURAS


Pasta con Tempeh y Verduras.


Ingredientes:

  • 200 grs. de plumas de pasta
  • 150 grs. de templeh
  • 2 dientes de ajo
  • media cebolla
  • 1 ramito de brécol
  • 1 zanahoria
  • medio pimiento rojo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva



Preparación:


    Pasta con Tempeh y Verduras.
  1. Cocemos la pasta en agua con sal.  Un vez que este al dente la lavamos en agua fría, la colamos y reservamos.
  2. En un sartén amplia ponemos un fondo de aceite de oliva y en ella sofreímos el ajo, la cebolla picada fina, la zanahoria rallada, el pimiento cortado en cuadraditos pequeños, el brécol deshecho en ramilletes y condimentamos con sal y pimienta. 
  3. Cuando las verduras estén casi hechas añadimos el tempeh cortado en dados y cocinados todo juntos unos minutos. 
  4. Por ultimo agregamos las pasta damos unas vueltas para que se mezclen bien, cocinamos un minuto y servimos.