Ingredientes: ( 3 personas)
- 200 grs de pasta (mejor si es artesana)
- 300 grs de setas
- media cebolla
- 4 cucharadas de coñac
- un vaso de caldo vegetal
- 3 cucharadas de salsa de soja
- aceite de oliva
- perejil picado
- sal
Preparación :
Cocemos la pasta hasta que este al dente.
Lavamos las setas, las dejamos escurrir y las cortamos en tiras.
Picamos la cebolla fina.
En una sartén con un fondo de aceite de oliva saltamos la cebolla unos minutos, después añadimos las setas, salamos y doramos unos minutos mas, a continuación vertemos el coñac y lo cocinamos con las setas para que se evapore el alcohol y seguidamente agregamos el vaso de caldo vegetal. Dejamos cocer todo a fuego lento hasta que las setas estén hechas.
Por ultimo 2 minutos antes de separar del fuego añadimos la salsa de soja y revolvemos.
Servimos la pasta con las setas y añadimos perejil picado.