Ingredientes: (3 o 4 personas)
- 12 laminas de canelones
- 500 grs. de setas
- 150 grs. de champiñones
- 3 dientes de ajo
- una ramita de perejil fresco
- una cucharada de harina
- medio vaso de caldo vegetal
- 12 cucharillas de salsa de tomate
- 1 taza de patatas fritas chips
- sal y aceite
Preparación:
- Se cuecen las laminas de canelones según las instrucciones del fabricante.
- Lavar las setas, cortarlas en tiras y ponerlas sobre un paño de cocina limpio para que pierdan el agua que hayan cogido al lavarlas. Hacer lo mismo con los champiñones y cortarlos en laminas.
- Precalentar el horno a 180º C.
- En una sartén con un fondo de aceite poner los ajos y el perejil picados, añadir las setas y los champiñones, se les añade una pizca de sal y se deja que se sofrían unos minutos. Cuando comiencen a estar tiernos añadir una cucharada de harina, mezclar bien y agregar el caldo vegetal. Se deja cocer todo junto hasta que espese y tome consistencia de crema.
- En una bolsa de plástico se ponen las patatas fritas y se rompen hasta que estén bien trituradas.
- Rellenar las laminas de los canelones con la la crema de setas y se enrollan sobre si mismos.
- Se engrasa el fondo de una fuente de horno y se colocan los canelones. Encima de cada canelón se pone una cucharada de salsa de tomate y se le añaden las patatas chips trituradas.
- Se pone la fuente al horno 3 minutos para gratinar .
Notas: Las patatas chips se puedan sustituir por corn flakes molidos o simplemente pan rallado.