31 de marzo de 2019

PASTEL DE BERENJENA AL PESTO CON BACHAMEL

Pastel Vegano de Berenjena al Pesto con Bechamel.

Ingredientes:


Preparación:

Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas finas y las dejamos reposar 20 minutos.

Después las doramos a la plancha.
Para ello mezclamos aceite con ajo y perejil y con una brocha de cocina untamos las berenjenas antes de pasarla por la sartén.

Precalentamos el horno a 180º C.

Engrasamos un  molde para horno y por encima espolvoreamos pan rallado.


Pastel Vegano de Berenjena al Pesto con Bechamel.
Colocamos una capa de berenjena y
por encima extendemos un poco de pesto.

Pastel Vegano de Berenjena al Pesto con Bechamel.
Seguimos alternando capas 
hasta terminar toda la berenjena.

Pastel Vegano de Berenjena al Pesto con Bechamel.
Finalizamos vertiendo la bechamel. 

Pastel Vegano de Berenjena al Pesto con Bechamel.
Metemos en el horno unos 25 minutos
o hasta que esta cocido.
Por último añadimos perejil picado.