27 de junio de 2017

TAGLIATELLE DE ESPINACAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO

Tallarines de Espinacas Veganos con Salsa Mediterránea

Ingredientes:

  • 200 grs de tagliatelle o tallarines de espinacas (para hacerlos es casa aquí)
  • 3 dientes de ajo
  • 6 tomates secos (dependerá de tamaño, podrían ser mas)
  • 2 pimientos del piquillo
  • perejil fresco
  • aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta negra molida

Preparación:

Cocemos la pasta siguiendo la instrucciones del fabricante, la escurrimos, añadimos un pellizco de sal y unas gotas de aceite de oliva y reservamos mientras hacemos la salsa.
(Si  hacemos los tallarines  caseros, podemos seguir esta receta).

Para hacer la salsa  pondremos en una sartén un fondo de aceite de oliva y rehogamos un minuto los ajos cortados en laminas, a continuación agregamos los tomates secos cortados en tiras finas y pequeñas y el perejil fresco picado.
Dejamos que he haga todo un momento y añadimos los piquillos también cortados.  Si vemos que nos queda algo seco podemos añadir medio vaso de agua o de cocción de la pasta.
Por ultimo le unimos las aceitunas negras en rodajas, los tagliatelle ya cocidos, renovemos para que se unan a la salsa y retiramos del fuego.

Tallarines de Espinacas Veganos con Salsa Mediterránea







Servimos con perejil picado.