7 de junio de 2017

MAGDALENAS INTEGRALES VEGANAS


Magdalenas Integrales Veganas.

Ingredientes: (para unas 10 magdalenas)


  • 1 vaso y medio de harina integral de espelta
  • 3/4 de vaso de azúcar de caña integral
  • ralladura de la piel de medio limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharilla de bicarbonato de soda
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharilla de vinagre blanco
  • 1 cucharita de esencia de vainilla o vainilla natural
  • 1 vaso de agua


Preparación:


Precalentamos el horno a  180ºC.
Magdalenas Integrales Veganas.


En un cuenco grande ponemos la harina de espelta, el bicarbonato, la sal, el azúcar, la ralladura de limón y mezclamos bien.

En un vaso echamos, el aceite, el vinagre, la vainilla y completamos hasta el borde con agua.

Vertemos el agua en la harina y mezclamos con la batidora hasta que los ingredientes estén completamente integrados y tengamos una masa sin grumos.

Con esta masa rellenaremos las cápsulas de papel o moldes para  magdalenas.

Las cocemos en el horno unos  25 minutos o hasta que estén doradas por fuera y hechas por dentro.