Ingredientes:
- 3 patatas
- 2 chorizos veganos (o salchichas u otro embutido vegano que nos guste mas)
- 3 ajos
- 1 vaso de caldo vegetal
- 150 ml. de nata de soja
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- perejil fresco
- romero en polvo
- comino en polvo
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro (mas o menos) y las salmos. También cortamos los chorizos en rodajas gordas.
Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite de oliva y doramos los ajos laminados y los chorizos. Retiramos ambos.
Agregamos a la sartén la patatas y sofreímos unos minutos. A continuación vertemos el vaso de caldo vegetal, tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas sin que se deshagan.
Añadimos los chorizos, pimienta negra molida, perejil picado y un pellizco de romero y comino.
Vertemos la salsa y cocinamos hasta que espese un poco.
Servimos caliente.