15 de enero de 2017

ZORZA VEGANA CON PATATAS FRITAS

Zorza Vegetal o Picadillo de Chorizo Vegano con Patatas Fritas.


Ingredientes:

  • 500 grs de champiñones
  • 2 cucharrillas de pimentón ahumado dulce
  • media cucharita de pimentón picante
  • 1 cucharilla de orégano
  • 2 ajos
  • 2 hojas laurel
  • medio vaso de vino blanco
  • sal  
  • patatas para freír
  • aceite de oliva
  • sal


Preparación:

Lavamos, secamos los champiñones y los troceamos en dados.


Los ponemos en un cuenco y añadimos el pimentón dulce ahumado, el pimentón picante, el orégano, las hojas de laurel, los ajos laminados, sal  y medio vaso de vino blanco.

Los dejamos reposar en este adobo,  dos días, en la nevera.


Pasado este tiempo ponemos un fondo de aceite en una sartén y los freímos hasta que estén hechos.


Pelamos y cortamos las patatas y las freímos también.

Servimos la zorza vegetal acompañada de las patatas fritas.