10 de enero de 2017

CALLOS VEGETALES CON GARBANZOS

Callos Vegetales con Garbanzos, receta vegana.
 Ingredientes:

  • media cebolla
  • 1 berenjena
  • caldo vegetal
  • 1 cucharada sopera de puré concentrado  de tomate  
  • 1 bote de garbanzos cocidos o  cocidos en casa
  • sal y pimienta 
  • aceite ce oliva
  • ajo seco 
  • pimentón ahumado
  • pimentón picante
  • comino molido
  • laurel y romero

Preparación:

Pelamos la berenjena, la cortamos en tiras finas, la sazonamos con sal y ajo seco y la dejamos descasar 20 minutos.


Picamos fina la cebolla y la rehogamos en un sartén con aceite de oliva.
Callos Vegetales con Garbanzos, receta vegana. 
Añadimos la berenjena, una cucharada sopera, bien llena, de puré concentrado de tomate y condimentamos con  sal, pimienta negra, laurel,comino, romero seco. Le damos una vuelta a todo.

Vertemos un vaso de caldo vegetal, tapamos la sartén y la dejamos a fuego lento hasta que la berenjena este hecha.

Por ultimo agregamos los garbanzos cocidos y cocinamos todo junto, unos minutos para que se integran lo sabores.