- media cebolla
- 1 berenjena
- caldo vegetal
- 1 cucharada sopera de puré concentrado de tomate
- 1 bote de garbanzos cocidos o cocidos en casa
- sal y pimienta
- aceite ce oliva
- ajo seco
- pimentón ahumado
- pimentón picante
- comino molido
- laurel y romero
Preparación:
Pelamos la berenjena, la cortamos en tiras finas, la sazonamos con sal y ajo seco y la dejamos descasar 20 minutos.
Picamos fina la cebolla y la rehogamos en un sartén con aceite de oliva.
Añadimos la berenjena, una cucharada sopera, bien llena, de puré concentrado de tomate y condimentamos con sal, pimienta negra, laurel,comino, romero seco. Le damos una vuelta a todo.
Vertemos un vaso de caldo vegetal, tapamos la sartén y la dejamos a fuego lento hasta que la berenjena este hecha.
Por ultimo agregamos los garbanzos cocidos y cocinamos todo junto, unos minutos para que se integran lo sabores.