Ingredientes:
- 100 grs de coco rallado
- 125 grs de harina
- 100 grs de azúcar integral de caña
- 225 ml. de leche vegetal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de cacao 100x100 en polvo
- 1 cucharada mas de harina
Preparación:
En un cuenco grande ponemos el coco rallado, la harina (tamizada), el azúcar, la sal y la levadura.
A continuación añadimos la leche y la vainilla y con unas varillas de batir, mezclamos todo perfectamente.
Precalentamos el horno a 180º C.
Dividimos la masa en dos cuencos, dejando en uno algo mas de la mitad y agregamos la cucharada de harina, removemos bien.
En el otro tendremos algo menos de la mitad de la masa y a este añadimos la cucharada de cacao en polvo.
Preparamos un molde de unos 20x20 cm (o diámetro 20 cm) engrasándolo o poniendo papel de horno.
Llenamos el molde vertiendo alternativamente un poco de masa blanca y un poco de masa de cacao, así hasta terminar.
Horneamos unos 25 minutos.