Ingredientes:
- media cucharadita de agar agar en polvo
- 1 bote pequeño de melocotón en almíbar
- 1 vaso de leche vegetal
- azúcar integral de caña
- 10 galletas tostadas redondas
Preparación:
Hacemos un caramelo con 3 cucharadas de azúcar y tres cucharadas de almíbar del bote de melocotones. Cuando el caramelo tenga un tono dorado lo extendemos en un molde que pueda ir al micro de 20X20 o 22 cm de diámetro, y reservamos. (Podemos usar caramelo liquido si queremos simplificarlo mas)
Batimos en un recipiente, la leche vegetal, las galletas troceadas, 3 unidades de melocotón en almíbar, 3 cucharadas de azúcar y el agar agar en polvo.
Lo pasamos al molde caramelizado anteriormente y lo metemos al microondas 4 minutos a máxima potencia.
Dejamos que enfríe y después lo metemos en el frigorífico como mínimo dos horas.
Lo servimos bien frío cortado en cuadraditos y decorado con gajos de melocotón.