Ingredientes:
- 700 grs. de espinacas
- 350 grs. de patatas
- 2 chorizos veganos (receta aquí)
- 3 cucharadas de harina de garbanzo
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1 cucharada de salsa de soja
- cúrcuma
- 3 dientes de ajo
- sal
- aceite
Preparación:
Cocemos las espinacas en agua con sal. Una vez cocidas las dejamos escurrir para que pierdan el máximo de agua.
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos pequeños. Las freímos en aceite hasta que estén doradas.
En un cuenco ponemos las harinas, sal, cúrcuma, una cucharada de salsa de soja y vamos añadiendo agua mientras batimos hasta conseguir un liquido de consistencia parecida al huevo batido.
En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite sofreímos los ajos picados finamente y añadimos las espinacas bien escurridas. Rehogamos las espinacas y agregamos las patatas fritas y los chorizos cortados en rodajas. Vertemos el liquido batido mezclamos y dejamos que se cuaje el revuelto.