Ingredientes:
Un pastel de chocolate (receta aquí)
Frosting de coco
- 1 lata de leche de coco
- 50 ml. de aceite de coco
- 100 grs. de azúcar glasé o triturado
- medio bote de mermelada
- 3 gotas colorante (rosa o amarillo depende del sabor de la mermelada)
- decoración: adornos de mazapán coloreado
Preparación:
Después de 3 o 4 horas la quitamos, la abrimos, retiramos el liquido y nos quedamos solo con la crema blanca, que estará congelada, y la pondremos en un cuenco.
Añadimos el azúcar glas, las gotas de colorante, el aceite de coco (que antes habremos metido 30 segundos en el micro para que se disuelva) y la gotas de colorante.
Batimos bien hasta conseguir una crema.
Cortamos el pastel en dos y ponemos una capa de crema de coco, encima unas cucharadas de mermelada y volvemos a cubrir el pastel.
Vertemos por encima del pastel, decoramos y metemos el pastel en el frigorífico hasta el momento de servir.