Ingredientes:
masa
- 250 grs. de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- media cucharilla de sal
- medio vaso de agua
- 1 cucharada de levadura seca para pan
- 1 zanahoria
- medio calabacin o media berenjena
- 1 trocito pequeño de calabaza
- pimiento rojo
- champiñones
- 2 dientes de ajo
- remita de perejil fresco
- aceitunas verdes
- 1 tomate pequeño
- cebolla caramelizada (receta aquí)
- 2 cucharadas de queso parmesano vegano (receta aquí)
Precalentamos el horno a 180ºC.
Hacemos la masa con los ingredientes que figuran arriba. Una vez hecha la dejamos descansar media hora.
Mientras, vamos preparando el relleno.
Los vegetales que asaremos: zanahoria, berenjena, calabacin y pimiento rojo, los lavamos, los pelamos y los cortamos. Los ponemos en una fuente de horno con unas arenitas de sal y un chorro de aceite de oliva y los asamos en el horno unos 25 minutos o hasta que estén tiernos.
Los champiñones los laminamos y los hacemos en una sartén con un chorro de aceite, dos dientes de ajo y las hojas de perejil picado.
Caramelizamos la cebolla según la receta (receta aquí)
Extendemos la masa en un plato para hornear pizza, encima extendemos la cebolla caramelizada, las verduras asadas, el tomate cortado, los champiñones y las aceitunas.
Espolvoreamos el queso parmesano vegano (receta aquí)
Metemos la pizza en el horno y la cocemos unos 20 minutos o hasta que la superficie este dorada y la base cocida.