10 de abril de 2015

SALTEADO DE COL CON LONGANIZA VEGANA

Saltado de Col con Longaniza Vegana.

Ingredientes: (4 personas)

  • 2 repollos pequeños
  • 1 longaniza vegana (o salchichas veganas)
  • 1 cebolla
  • romero picado
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • opcional: 2 patatas





Preparación:

Lavamos los repollos y los cortamos en tiras delgadas.  Los cocemos al vapor hasta que estén tiernos.

Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén amplia con un fondo de aceite. A continuación añadimos la longaniza cortada en rodajas y sofreímos un momento con la cebolla.

Agregamos a la sartén el repollo cocido y bien escurrido, sal, pimienta, romero y saltamos todo unos minutos.

Si decidimos añadir las patatas las cortaremos en cuadraditos finos, las freímos  aparte y las añadimos al salteado en el ultimo momento.

Por ultimo agregamos perejil picado y servimos caliente.