- 200 gr de pan rallado
- 80 gr de margarina vegetal
- ajo, perejil y sal
Relleno:
- un ramo de brécol
- 2 chorizos veganos
- 2 vasos (300ml.) de leche de soja sin azucarar
- 4 cucharas de harina de maíz
- cúrcuma, ajo en polvo, romero, pimienta negra y sal
Preparación:
Mezclamos el pan rallado con los demás ingredientes de la base añadiendo 4 cucharadas de agua, hasta formar una bola. Dejamos reposar.
Cocemos el brécol en agua salada hasta que este tierno.
Precalentamos en horno a 200º C.
Ponemos un cazo al fuego con un vaso de leche, en el resto de la leche disolveremos la harina de maíz y los condimentos. Añadimos la harina al cazo y dejamos que cueza, hasta que espese (revolviendo constantemente para que no se queme).
Cubrimos la base y las paredes de un molde, que previamente habremos engrasado, con la masa de pan rallado.
Encima distribuimos el brécol cortado en ramitos pequeños y el chorizo cortado en rodajas, vertemos la crema de maíz por encima.
Metemos al horno unos 25 minutos o hasta que este cocido.