Ingredientes:
- 3 calabacines troceados
- 100 grs. de soja texturizada
- 1 patata troceada
- 1 bote de salsa de tomate casero
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajos picados
- 1/2 pimiento rojo picado
- aceite
- sal
- orégano
- perejil
- 1 hoja de laurel
Preparación:
Pon la soja texturizada, en un cuenco con agua, a remojar como mínimo media hora antes de cocinarla.
En una cazuela con un poco de aceite pocha la cebolla, los ajos y el pimiento.
Cuando
estén pochaditos, añade la soja texturizada escurrida, da unas vueltas y deja
hacer unos minutos.
Después agrega
los calabacines y las patatas. Rehoga todo unos 10 minutos.
Añade
la salsa de tomate frito, las especias y la sal.
Cuece todo, a fuego lento, tapando la cazuela hasta que estén las verduras cocidas y la salsa espesita.
Cuece todo, a fuego lento, tapando la cazuela hasta que estén las verduras cocidas y la salsa espesita.