10 de junio de 2013

PANACOTA VEGANA DE COCO CON FRUTAS ROJAS


Ingredientes:
  • un bote de  400 ml. de leche de coco
  • 350 gr de frutas rojas (frescas o congeladas)
  • 4 cucharadas de azúcar (o mas si gusta mas dulce)
  • 6 gr de agar agar

Preparación:

Poner a cocer la leche de coco en un cazo, cuando comience a hervir añadimos el agar-agar y dejamos cocer un minuto. Después retiramos del  fuego.
Trituramos con la batidora las frutas rojas y las colamos para retirar las semillas, pues resultan molestan si se encuentran por el medio. Las pasamos a otro cazo, junto con el azúcar y cubrimos con agua, dejamos que cuezan 5 minutos.
Mezclamos  la leche de coco con la fruta y repartimos en unas copas.
Dejamos enfriar en la nevera.
Servimos con algún sirope o virutas de chocolate.





Notas: Se puede hacer con distintos tipos  de frutas y mezclar en la misma copa.