31 de enero de 2018

SOPA VEGANA DE ESPINACAS Y PATATAS

Sopa Vegana de Espinacas y Patatas.


Ingredientes:

  • 150 grs. de espinacas
  • 3 o 4 patatas
  • media cebolla
  • 1 salchicha vegana
  • 1 chorizo vegano (o los dos iguales)
  • 3 vasos de caldo vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • pimiento rojo
  • perejil 
  • 3 vasos de caldo vegetal
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • opcional: 2 cucharadas de nata vegetal.



Preparación:

Picamos finamente la cebolla, los ajos y los rehogamos en aceite de oliva.
A continuación agregamos el pimiento en tiras, la salchicha y el chorizo vegano en rodajas y condimentamos.
Sofreímos y añadimos las patatas cortadas en cuartos o mas pequeñas dependiendo del tamaño que tengan.
Vertemos el caldo vegetal y dejamos que las patatas empiecen a hacerse.
Cuando las patatas están a media cocción le ponemos las espinacas, tapamos hasta que todo este cocido.

Por ultimo le agregamos las dos cucharadas de nata vegetal (si decidimos agregarla), retiramos del fuego y servimos  bien caliente.