Ingredientes:
- 150 grs. de espinacas
- 3 o 4 patatas
- media cebolla
- 1 salchicha vegana
- 1 chorizo vegano (o los dos iguales)
- 3 vasos de caldo vegetal
- 2 dientes de ajo
- pimiento rojo
- perejil
- 3 vasos de caldo vegetal
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- opcional: 2 cucharadas de nata vegetal.
Preparación:
Picamos finamente la cebolla, los ajos y los rehogamos en aceite de oliva.
A continuación agregamos el pimiento en tiras, la salchicha y el chorizo vegano en rodajas y condimentamos.
Sofreímos y añadimos las patatas cortadas en cuartos o mas pequeñas dependiendo del tamaño que tengan.
Vertemos el caldo vegetal y dejamos que las patatas empiecen a hacerse.
Cuando las patatas están a media cocción le ponemos las espinacas, tapamos hasta que todo este cocido.
Por ultimo le agregamos las dos cucharadas de nata vegetal (si decidimos agregarla), retiramos del fuego y servimos bien caliente.