18 de octubre de 2017

SALSA ALFREDO VEGANA O SALSA DE ANACARDOS PARA PASTA

Salsa Vegana Alfredo o Salsa de Anacardos para Pasta.
SALSA ALFREDO VEGANA O SALSA DE ANACARDOS


Preparación:

Metemos en agua caliente los anacardos, una hora antes de cocinarlos.

Escurrimos los anacardos, los ponemos en la batidora y añadimos el ajo (al que habremos quitado previamente  su germen interior), el aceite de oliva, el zumo de limón y un chorrito de caldo vegetal.
Trituramos completamente hasta convertir estos ingredientes en una pasta homogénea.
Seguimos vertiendo el caldo vegetal para aligerar la salsa, por ultimo agregamos la levadura, la maicena y condimentamos con sal, pimienta negra recién molida y nuez moscada rallada (también podemos añadir otros condimentos cono orégano, albahaca o perejil, según nuestro gusto).


Pasamos esta salsa a una sartén y la calentamos, agregamos la pasta ya cocida y cocinamos todo junto un momento antes de servir.