Ingredientes:
- 4 patatas mas bien pequeñas
- 150 grs de rabanitos
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 cebolleta grande
- sal y pimienta negra
- aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 1 chorro de zumo de limón
- unas hojas de perejil
Preparación:
Lavamos muy bien las patatas y las cocemos enteras y con piel, en agua con sal, durante unos 25 minutos en un recipiente tapado. Quitamos el agua y dejamos enfriar un poco antes de utilizar.
Preparamos los espárragos cortándoles la parte mas lechosa y picamos la cebolleta.
En una sartén con unas cucharadas de aceite saltemos durante 5 minutos los trigueros con la cebolleta.
Los rabanitos los cortamos en cuatro partes o en rodajas gruesas.
La salsa de mostaza se hace uniendo una cucharada de mostaza con dos de aceite y un chorro de zumo de limón.
En una ensaladera colocamos las patatas cortadas (con piel o sin ella, según nuestro gusto) y los rábanos que aderezamos con sal y pimienta. Después añadimos los espárragos con
la cebolleta, el perejil picado y mezclamos.
Por ultimo agregamos la salsa de mostaza .