5 de marzo de 2013

GUISO DE FILETITOS DE SOJA, CON ACEITUNAS.

Ingredientes:
Guisos de Escalopines de Soja 
  • 200 grs. escalopines de soja
  • 2 cebollas pequeñas
  • 3 dientes de ajo
  • una ramita de perejil
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo 
  • salsa de tomate
  • salsa de soja
  • aceitunas verdes
  •  aceite 
  • sal

Preparación:

Pondremos en remojo, un par de horas antes de empezar a cocinar, los filetes de soja cortados en tiras. (El remojo puede ser en agua  con salsa de soja o bien caldo de verduras). 

Trituramos  la cebolla, los ajos y perejil y  en una cazuela, los sofreímos todo, durante unos minutos.
Añadimos después la soja y la zanahoria cortada en rodajas, revolvemos bien con la cebolla y cocinamos 5 minutos mas.
Agregamos a la soja, el tomate,  el pimiento, la salsa de tomate, la salsa de soja y dejamos cocer 15 minutos mas o hasta que la soja este tierna, (cuando haga falta mas liquido se puede añadir el caldo vegetal en el que habíamos puesto  la soja a remojar) en el ultimo momento añadimos las aceitunas verdes.
Escalopines de Soja



Se sirve acompaño de arroz, patatas o ensalada.