- 200 grs. escalopines de soja (también puede ser soja texturizada gruesa)
- 2 cebollas pequeñas
- 3 dientes de ajo
- una ramita de perejil
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- salsa de tomate
- salsa de soja
- aceitunas verdes
- aceite
- sal
Preparación:
Pondremos en remojo, un par de horas antes de empezar a cocinar, los escalopines (también pueden ser filetes de soja cortados en tiras o soja texturizada grande). El remojo puede ser en agua con salsa de soja o bien caldo de verduras.
Añadimos después la soja y la zanahoria cortada en rodajas, revolvemos bien con la cebolla y cocinamos 5 minutos mas.
Agregamos el tomate, el pimiento, la salsa de tomate y la salsa de soja a la cazuela. Dejamos cocer 15 minutos mas o hasta que la soja este tierna, (cuando haga falta mas liquido se puede añadir el caldo vegetal en el que habíamos puesto la soja a remojar).
En el ultimo momento añadimos las aceitunas verdes, retiramos del fuego y servimos acompañado de arroz, patatas o ensalada.
En el ultimo momento añadimos las aceitunas verdes, retiramos del fuego y servimos acompañado de arroz, patatas o ensalada.