22 de septiembre de 2012

LEMON CURD VEGANO

LEMON CURD VEGANO
LEMON CURD VEGANO

Ingredientes:

  • 1 cucharada de ralladura de piel de limón
  • 3 cucharadas de maicena
  • 6-8 cucharadas de agua
  • un chorrito de leche vegetal
  • 1/2 taza de zumo de limón
  •  1/4 de taza de azúcar 


Preparación:

Mezclar la harina de maíz con el agua hasta que se haga una mezcla suave.
Poner a fuego medio y agregar los demás ingredientes revolviendo continuamente, hasta que hierva y luego añadir  la leche. Volver a poner la mezcla sobre el fuego y remover  hasta que estén bien mezclados y retirar.
Dejar que se enfríe y que la consistencia sea bien  espesa.

Esta crema vegana de limón se puede utilizar para rellenar bizcochos o tartaletas.

Notas: Si se desea un color mas amarillo se le puede añadir una pizquita de cúrcuma.