28 de septiembre de 2020

REVUELTO VEGANO DE PATATA CON VEGETALES

Revuelto  vegano de patata con vegetales 

Un revuelto muy fácil que se puede hacer con las verduras que tengamos a mano o de temporada.

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer en agua con sal y una hoja de laurel, unas patatas troceadas. La cantidad dependerá del numero de comensales.

Un  una sartén con un chorrito de aceite de oliva sofreímos cebolla, ajo, perejil fresco y zanahoria. También podemos añadir pimiento, calabacin, berenjena u otras hortalizas que nos gusten.

Una vez cocidas  las patatas las escurrimos bien, las chafamos con un tenedor y las agregamos a la sartén. Unimos bien con los vegetales, cocinamos un minuto y retiramos del fuego.

En esta ocasión hice aparte unos chapiñones al ajillo y los añadí al revuelto pero se podrían hacer perfectamente junto con las otras verduras.

Este plato puede servirse así mismo o poner en el centro, por ejemplo, una hamburguesa o salchicha vegetal picadas, heura o  setas.

Revuelto vegano de patata con vegetales