Ingredientes:
- 250 grs de harina Yolanda
- 100 grs de azúcar
- 250 ml. de leche vegetal
- 25 ml. de aceite de girasol
- 1 cucharilla de vainilla liquida
- 1 cucharilla de bicarbonato
- 1 cucharada de vinagre blanco
- cobertura de chocolate
- almíbar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C.
En un cuenco mezclamos la harina, el azúcar y el bicarbonato.
En otro cuenco ponemos la leche, el aceite, la vainilla y el vinagre.
Vertemos el cuenco con el liquido en el cuenco de la harina y unimos hasta que se integren los ingredientes.
Preparamos un molde con papel de horno o bien lo engrasamos y enharinamos.
Volcamos la masa en él y lo metemos en el horno unos 25 minutos o hasta que este cocido el bizcocho.
Una vez frío el bizcocho los partimos por la mitad lo emborrachamos y ponemos una capa chocolate por dentro y también los cubrimos con él.