1 de diciembre de 2019

TARTA VEGANA DE ALMENDRA

Tarta Vegana de Almendra  y Cabello de Ángel.

Ingredientes:


  • 1 plancha de hojaldre
  • 225 grs. de almendra molida
  • 225 grs de cabello de ángel
  • 115 grs. de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharada de no egg ( u otro sustituto de huevo vegano)
  • 2 cucharadas de coñac
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • medio vaso de leche de soja
  • opcional: azúcar glasé para decorar



Preparación:

Precalentamos el horno a 180º C.

Tarta Vegana de Almendra  y Cabello de Ángel.Mezclamos la  almendra con el azúcar, a continuación le añadimos el cabello de ángel y unimos bien.

En un cuenco pequeño ponemos la maicena, el no egg (u otro sustituto de huevo vegano), incorporamos le leche de soja, el coñac y el zumo de limón.

Vertemos esta mezcla sobre la almendra y removemos hasta tengamos una masa homogénea.

Extendemos la plancha de hojaldre sobre un molde de horno que previamente habremos cubierto con papel de horno.

Tarta Vegana de Almendra  y Cabello de Ángel.



Cocemos en el horno hasta que la superficie este dorada.

Dejamos que enfríe y cubrimos con azúcar glass.