Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 225 grs. de almendra molida
- 225 grs de cabello de ángel
- 115 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharada de no egg ( u otro sustituto de huevo vegano)
- 2 cucharadas de coñac
- 1 cucharada de zumo de limón
- medio vaso de leche de soja
- opcional: azúcar glasé para decorar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C.
Mezclamos la almendra con el azúcar, a continuación le añadimos el cabello de ángel y unimos bien.
En un cuenco pequeño ponemos la maicena, el no egg (u otro sustituto de huevo vegano), incorporamos le leche de soja, el coñac y el zumo de limón.
Vertemos esta mezcla sobre la almendra y removemos hasta tengamos una masa homogénea.
Extendemos la plancha de hojaldre sobre un molde de horno que previamente habremos cubierto con papel de horno.
Cocemos en el horno hasta que la superficie este dorada.
Dejamos que enfríe y cubrimos con azúcar glass.