- 1 yogur natural de soja
- 3 medidas de yogur llenas de harina
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 1,5 medidas de yogur de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada rasa de levadura en polvo
- ralladura de piel de limón
- unas gotas de extracto de vainilla
- 250 grs de cabello de ángel (receta para hacerlo en casa aquí)
- opcional, frutos secos (nueces o fruta escarchada)
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C.
En un cuenco grande tamizamos la harina pasándola por un colador y añadimos el azúcar, el pellizco de sal y la levadura química. Mezclamos bien.
En otro cuenco ponemos el yogur, el aceite, la piel de limón rallada y la vainilla. Mezclamos bien.
Vertemos esta ultima mezcla en el cuenco de la harina y removemos hasta que se integren los ingredientes y tengamos una masa espesa pero sin grumos.
A continuación agregamos la mitad del cabello de ángel y revolvemos para que se una a la masa. La receta para hacer el cabello de ángel clicando aquí.
Preparamos un molde de horno forrando la base y los laterales con papel de horno, bien engrasándolo.
Volcamos la masa en el molde y alisamos la superficie.
Extendemos el resto del cabello y los frutos secos por encima.
Metemos en el horno y lo cocinamos unos 35 minutos o hasta que este cocido (cada horno cuece de forma dista por lo que habrá que ajustar los tiempos).