Ingredientes:
- 500 grs de setas
- 150 grs de tempeh
- 2 ajos
- 1 puerro
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 vaso de caldo vegetal
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
- vinagre
- pimentón dulce
- laurel
Preparación:
Cortamos el tempeh en dados pequeños y lo marinamos con: sal, aceite, vinagre, pimentón dulce y laurel.
Picamos los ajos y el puerro lo cortamos en rodajas.
Sofreímos en un sartén amplia, con un chorro de aceite los ajos y el puerro y antes de que tomen color, añadimos la salsa de soja y las setas.
Dejamos hacerse todo un momento y a continuación vertemos el vino blanco.
Cuando empiece a faltar liquido agregamos el vaso de caldo vegetal, tapamos y cocemos fuego lento.
Mientras tanto doramos el tempeh en otra sartén.
Cuando las setas estén hechas le incorporamos el tempeh, dejamos cocinarse todo un minuto y retiramos del fuego
Podemos servir con arroz, pasta o quinoa.