Ingredientes:
- 1 kilo de judías verdes
- 3 ó 4 patatas
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- medio pimiento morrón rojo
- igual de pimiento verde
- 1 tomate maduro
- perejil fresco
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta negra
Preparación:
Lavamos las judías verdes, les cortamos las puntas, quitamos los hilos laterales y las troceamos.
Ponemos al fuego una tartera con un fondo de aceite y rehogamos la cebolla cortada fina, los ajos laminados y la zanahoria rallada.
Agregamos los dos tipos de pimientos cortados en tiras. el perejil picado y después las patatas peladas y cortadas en cuartos. Dejamos que se cocine todo unos minutos.
Por ultimo añadimos las judías verdes, el tomate pelado y troceado, le damos una vuelta a todo y ponemos agua hasta cubrirlo. Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que las judías estén tiernas.
Comprobamos el punto de sal y servimos caliente.