Ingredientes:
- 1 vaso lleno de soja texturizada fina
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1/4 pimiento morrón
- 2 cucharadas de salsa de soja
- perejil fresco
- sal y pimienta negra molida
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de harina de maíz
- aceite de oliva
Preparación:
Ponemos la soja texturizada en un cazo con agua y la cocemos 4 minutos.
Pasado ese tiempo la colamos y la apretamos tratando de que pierda el máximo da agua posible.
Trituramos con la batidora la cebolla, el ajo, el perejil, el pimiento y la salsa de soja.
Mezclamos la soja texturizada con los vegetales que acabamos de triturar y agregamos el pan rallado y la harina de maíz y condimentamos con sal y pimienta negra.
Dejamos descansar esta mezcla media hora.
Comprobamos que la masa espeso lo suficiente como para hacer las hamburguesas, de estar muy suelta deberíamos añadir algo mas de pan rallado.
Damos forma a las hamburguesas sin hacerlas demasiado gruesas.
Las freímos en aceite por ambos lados hasta que vemos que están cocinadas por fuera y por dentro.