14 de marzo de 2020

TOFU REVUELTO CON CUSCÚS DE VERDURAS Y ACEITUNAS

Revuelto de tofu con cuscús de verduras y aceitunas. Receta vegana.


Ingredientes:

  • 200 grs de tofu firme
  • 1 vaso de cuscus
  • vaso y medio de caldo de verduras
  • media cebolla
  • 1 zanahoria pequeña
  • medio pimiento del piquillo
  • aceitunas
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta





PREPARACIÓN:




Revuelto de tofu con cuscús de verduras y aceitunas. Receta vegana.Calentamos el caldo de verduras y vertemos el cuscús en el y lo dejamos reposar.

Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén amplia con un chorro de aceite de oliva.
Vamos agregando la zanahoria rallada y el pimiento cortado en tiras pequeñas y delgadas.
Cuando las verduras estén a medio cocinar añadimos el tofu desmigajado el perejil picado y salpimentamos, cocinamos unos minutos.

Por ultimo le unimos el cuscús que teníamos en el caldo, las aceitunas en rodajas y dejamos hacerse todo junto a fuego lento hasta que el cuscús este tierno. Vigilando por si necesitase algo mas de caldo vegetal.