- 250 grs de harina Yolanda
- 2 cucharadas sop. de cacao 100% natural, en polvo
- 100 grs de azúcar
- 1 cucharilla tamaño postre de levadura en polvo
- 250 ml. de leche vegetal
- 50 ml. de aceite de girasol
- pellizco de sal
- 1 tableta de chocolate para cobertura
- opcional: frutas rojas para decorar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un cuenco mezclamos la harina con el cacao, la sal, la levadura y el azúcar hasta que estén unidos. A continuación agregamos el aceite y la leche y revolvemos para integrar perfectamente los ingredientes y eliminar grumos.
Engrasamos un molde de horno y forramos el fondo con papel vegetal.
Vertemos la masa del bizcocho en él, lo introducimos en el horno y lo cocemos unos 25 minutos o hasta que veamos que esté cocido .
Lo sacamos del horno y dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldarlo.
Preparamos la cobertura de chocolate según las indicaciones del envoltorio y la vertemos sobre el pastel. Podemos decorarlo con frutas rojas.