22 de agosto de 2014

SALTEADO DE ARROZ CON BERENJENA, TOFU Y PIMIENTO ASADO

Ingredientes:


  • 2 tazas arroz cocido en blanco 
  • 1 berenjena pequeña
  • 150 grs de tofu
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 cuarto de cebolla
  • sal
  • pimienta
  • romero 
  • aceite de oliva






Preparación:

Cortamos la berenjena en rodajas y después en cuadraditos, la salamos y la dejamos reposar 15 minutos.
En una sartén amplia con un fondo de aceite  ponemos la cebolla cortada fina y la doramos ligeramente. Después añadimos la berenjena, condimentamos con sal, pimienta, romero y rehogamos hasta que la berenjena esta casi hecha.
Agregamos entonces el tofu cortado en dados (si el tofu no es ahumado se puede marinar en salsa de soja) y el pimiento cortado en tiras y seguimos sofriendo unos minutos mas.

Por ultimo añadimos el arroz blanco cocido y salteamos todo.