5 de octubre de 2012

CIRUELAS CON CRUJIENTE DE NUEZ Y ALMENDRA


Ciruelas con Crujiente de Nuez y AlmendraIngredientes:  (para 4 vasitos)

  • 500 g. de ciruelas amarillas
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cuch. de canela
  • 2 cuch. de almendra picada
  • 2 cuch. de nuez picada
  • 2 cuch. de azúcar moreno
  • una pizca de nuez moscada
  • aceite de girasol


Preparación:


Pela las ciruelas y trocea la pulpa. Saltéalas, en una sartén con 2 cucharadas de aceite, durante unos minutos hasta que se pochen.

En un cuenco mezcla: margarina, canela, almendra, nueces, azúcar moreno y una pizca de nuez moscada.

Reparte las ciruelas  en 4 vasos o copas de cristal y encima pon una capa del crujiente de almendra y nueces.

Meter al microondas  cada vaso, unos 30 segundos y  servir   templado.