Ingredientes: 4 personas
- 1 repollo pequeño
- 350 gr. de arroz
- caldo vegetal
- 1 puerro
- 1/2 de cebolla pequeña
- 1 tomate
- medio vaso de salsa de tomate casera
- 12 aceitunas negras
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y troceamos el repollo en 4 partes y lo cocemos al vapor hasta que este tierno.
Hervimos el arroz en el caldo vegetal hasta que este al dente, lo escurrimos y reservamos.
En un cacerola o sartén amplia, ponemos un fondo de aceite y sofreímos la cebolla picada y el puerro cortado en rodajas, después añadimos el tomate cortado en dados pequeños y condimentamos con sal y pimienta.
A continuación agregamos el repollo (cocido anteriormente y que terminamos de cortar en tiras) y rehogamos todo junto unos minutos, también ponemos la salsa de tomate.
Por ultimo añadimos el arroz, removemos y salteamos un minuto mas.
En el ultimo minuto le ponemos las aceitunas negras cortados en rodajas.
Servimos bien caliente.