11 de diciembre de 2012

ENSALADA DE COLIFLOR

Ensalada de Coliflor y Pimiento Asado.

Ingredientes:

  • media coliflor
  • 1 pimiento rojo asado
  • 10 o 12  aceitunas
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de balsámico
  • sal y pimienta
  • perejil picado

Preparación:

Cocer la coliflor en agua con sal, unos 5 minutos,  se escurre, se refresca y se corta en ramitos mas pequeños. 
Se asa el pimiento (ver receta de como asar el pimiento aquí)   y se corta en tiras. 
En una fuente de ensalada se pone la coliflor, las aceitunas, el pimiento asado, las alcaparras y los pepinillos, se le añade unas arenitas de sal, y pimienta negra molida.
Se mezcla el aceite de oliva con el vinagre balsámico y el perejil picado y vierte sobre la ensalada.